Previous
Next




La nueva receta de buttercream australiana sin huevo  creada por By Aletoso, está especialmente desarrollada para durar en climas cálidos, dándole una estabilidad superior a las demás. 

La consistencia es más suave que la buttercream tradicional. Su ingrediente secreto le da un brillo especial y además evita la condensación a temperaturas bajas.

Como si fuera poco, esta receta única tiene menos azúcar por gramo de mantequilla.

https://www.youtube.com/watch?v=_MmHr43m7NE

Detrás de By Aletoso

La combinación de su carrera como diseñador industrial y calificación como chef,  son los mejores ingredientes  que hacen  de él  un reconocido diseñador de tortas a nivel mundial.

Sus diseños innovadores son inspirados en el arte contemporáneo de donde aprovecha al máximo las formas, texturas y explosiones de color; generando así momentos únicos e inolvidables para quienes disfrutan de sus creaciones

Ha sido reconocido por los diferentes premios que ha ganado en repostería, decoración de tortas y por ser el creador de la primera y única receta de crema  de mantequilla australiana BUTTERCREAM AUSTRALIANA.

Su creatividad sin límites lo  ha llevado a realizar giras a nivel mundial con talleres presenciales para enseñar sus técnicas y recetas únicas.

Sus cursos han sido éxito de ventas en Australia, Asia y Europa.




ACADA Australian
Cake Oscar Awards
2019
Teacher of the Year

ACADA Australian
Cake Oscar Awards
2019
Buttercream Artist
of the Year

Cake Decorating & Boking
INDUSTRY AWARDS
2020
Decorator of the Year

ACADA Australian
Cake Oscar Awards
2021
Buttercream Artist
of the Year

Descripción


Elabora paso a paso la receta única buttercream firme y sin huevo para repostería.


Desarrolla una base cuadrada sólida y con ángulos perfectos para tus tortas. Además de verse impecable y sin importar su diseño final, podrás transportarlas fácilmente.


Aprende en menos de 20 minutos
a elaborar tu propio papel galleta
de doble gramaje y crea una hermosa orquídea usando  la técnica exclusiva de By Aletoso que no requiere molde de silicona. Una orquídea tan real
que te sorprenderá.




banner fotos cuadradas_0001_3
banner fotos cuadradas_0000_4
banner fotos cuadradas_0002_2
banner fotos cuadradas_0003_1

Previous
Next

  • Disponible para acceso desde cualquier equipo
  • 100% Online. Aprende a tu ritmo
  • Audio: Español – Subtítulos en portugués
    Otros módulos: Inglés – Subtítulos
    en Español
  • Acceso ilimitado
  • Grupo privado de soporte en Facebook



¿Qué vas a

Módulo 1

Introducción al mundo de la BUTTERCREAM AUSTRALIANA

Módulo 2

Instrucciones paso a paso de cómo preparar la BUTTERCREAM AUSTRALIANA sin huevo. Incluye descargable de la receta.

Módulo 3

Conoce los elementos necesarios para lograr la base de un pastel cuadrado

Módulo 4

Aprende como lograr bordes perfectos en un pastel cuadrado.

ESTRELLA


Módulo 5

Conoce como elaborar tu propio papel galleta de doble gramaje o espesor.

Módulo 6

Descubre cómo crear las venas de los pétalos y colorearlos

Módulo 7

Arma tu propia orquídea paso a paso