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Aprende en menos de 20 minutos, una forma rápida y eficaz de crear tus flores en papel galleta y hojas realistas, utilizando la técnica única de By Aletoso que no requiere molde de silicona.

Logra una gama de acabados con aerógrafo para tu pastel y aprende el efecto de terciopelo exclusivo de By Aletoso, sin usar chocolate, cacao ni ningún tipo de aerosol.

Descubre la nueva receta de buttercream australiana sin huevo especialmente desarrollada para durar en climas cálidos. 

Detrás de By Aletoso

La combinación de su carrera como diseñador industrial y calificación como chef,  son los mejores ingredientes  que hacen  de él  un reconocido diseñador de tortas a nivel mundial.

Sus diseños innovadores son inspirados en el arte contemporáneo de donde aprovecha al máximo las formas, texturas y explosiones de color; generando así momentos únicos e inolvidables para quienes disfrutan de sus creaciones

Ha sido reconocido por los diferentes premios que ha ganado en repostería, decoración de tortas y por ser el creador de la primera y única receta de crema  de mantequilla australiana BUTTERCREAM AUSTRALIANA.

Su creatividad sin límites lo  ha llevado a realizar giras a nivel mundial con talleres presenciales para enseñar sus técnicas y recetas únicas.

Sus cursos han sido éxito de ventas en Australia, Asia y Europa.

ACADA Australian
Cake Oscar Awards
2019
Teacher of the Year

ACADA Australian
Cake Oscar Awards
2019
Buttercream Artist
of the Year

Cake Decorating & Boking
INDUSTRY AWARDS
2020
Decorator of the Year

ACADA Australian
Cake Oscar Awards
2021
Buttercream Artist
of the Year

Descripción

Elabora paso a paso la receta única buttercream firme y sin huevo para repostería.

Desarrolla una base cuadrada sólida y con ángulos perfectos para tus tortas, dale un acabado en terciopelo y aprende a usar el aerógrafo para lograr diferentes looks.

Diseña una flor Peonía en papel galleta y sus hojas realistas en papel de arroz usando las técnicas exclusivas de By Aletoso.

¿Qué vas a

Módulo 1

 

Introducción al curso Velvelt Holy Peony de By Aletoso.

Módulo 2

 

Instrucciones paso a paso de cómo preparar la BUTTERCREAM AUSTRALIANA sin huevo. Incluye descargable de la receta.

Módulo 3

 

Conoce los elementos necesarios para lograr la base de un pastel cuadrado.

Módulo 4

 

Aprende como lograr bordes perfectos en un pastel cuadrado.

ESTRELLA

Módulo 5

 

Conoce cómo elaborar tus propios moldes para crear la flor Holy Peony en papel galleta  y sus hojas realistas en papel de arroz.

Módulo 6

 

Aprende a crear la textura aterciopelada y como aplicarla sobre el pastel.  Además descubre como mezclar diferentes colores usando un aerógrafo  para un terminado desvanecido.

Módulo 7

 

Aprende  como decorar tu torta con las flores y hojas para resaltar tu pastel.